Mercedes-Benz

Мерседес-Бенц знакомство с новым пикапом

27.10.2016

Concept X-CLASS powerful adventurer показывает, что будущий X-Класс будет обладать всеми преимуществами классического пикапа: надежностью, функциональностью, выносливостью и проходимостью. Concept X-CLASS stylish explorer идет еще дальше, демонстрируя дополнительные качества пикапа с трехлучевой звездой. Ему будут присущи все отличительные черты марки Мерседес-Бенц  – начиная с типичного дизайна, комфорта и динамики движения и заканчивая высоким уровнем безопасности. Таким образом, Мерседес-Бенц  первым среди производителей автомобилей премиум-класса откликнулся на изменение потребностей клиентов в сегменте среднеразмерных пикапов и представил мощный однотонник, вмещающий в себя до пяти человек, в качестве городского семейного автомобиля.
Данный пикап пополнит ассортимент продукции подразделения
Мерседес-Бенц  Vans четвертым модельным рядом. Одновременно
Мерседес-Бенц  первым среди производителей автомобилей премиум-класса выходит в перспективный сегмент среднеразмерных пикапов. До презентации на рынке концерн Daimler AG собирается инвестировать в новый модельный ряд трехзначную миллионную сумму в евро. Он поступит в продажу в конце 2017 года под названием Мерседес-Бенц  X-Класс. Новые веяния в сегменте: Мерседес-Бенц  как первый производитель пикапов премиум-класса
Мировой рынок среднеразмерных пикапов развивается быстрыми темпами. Сегодня они используются не только в качестве «рабочих лошадок», но и стремительно набирают популярность как универсальные автомобили для коммерческого и частного использования, а также как исключительно частные автомобили. Доля частных пикапов постоянно растет уже в течение нескольких лет. Соответственно, доминирует вариант кузова с двойной кабиной, так как он предлагает место для пяти человек. Как частные, так и корпоративные клиенты все больше интересуются автомобилями с характерными качествами и элементами комфорта легковых автомобилей. Похожие тенденции наметились около 20 лет назад в сегменте внедорожных автомобилей. Тогда Mercedes-Benz первым среди производителей премиум-класса выпустил полноприводный автомобиль M-Класса, определив новые масштабы в сегменте внедорожников и обеспечив себе долгосрочный успех.
Concept X-CLASS stylish explorer: прогрессивный дизайн с обликом полноприводного внедорожника
Высокий потенциал пикапа Мерседес-Бенц  стать стильным героем своего сегмента и городских улиц демонстрирует Concept X-CLASS stylish explorer, облаченный в холодный, элегантный цвет «белый металлик». Контраст чувственной и одновременно скромной отделки поверхностей («hot») и технически точных, инновационных и продуманных деталей («cool») представляет философию дизайна Mercedes-Benz в новом облике. Атлетический дизайн придает пикапу подчеркнуто экспрессивный и динамичный характер. Выразительная передняя часть с массивным выступом на капоте и заходящими далеко на крылья фарами представляет собой усовершенствованное характерное «лицо» полноприводного внедорожника.