Mercedes-Benz

Новый кабриолет Е-Класса

24.03.2017

Выпуская новый кабриолет Е-Класса, «Мерседес-Бенц» придаёт завершённость своему семейству автомобилей Е-Класса. Этот открытый четырёхместный автомобиль с классическим матерчатым верхом сочетает в себе чувственный, исполненный пуризма дизайн с высоким комфортом для дальних путешествий вчетвером и самыми современными техническими решениями. Среди них и расширенная интеграция смартфонов в комбинации с функцией беспроводной зарядки и функцией автомобильного ключа, и широкоэкранная приборная панель, и самые актуальные вспомогательные системы. Мощные двигатели и комфортабельные варианты подвески подарят в пути ощущение спортивной роскоши. На заказ данный кабриолет может быть оборудован ветроотклоняющей системой AIRCAP с электроприводом и системой обогрева пространства в зоне головы и шеи AIRSCARF – для обеспечения большего комфорта при движении с откинутым верхом. Кроме того, данный кабриолет впервые становится доступным в варианте с полным приводом 4MATIC.
В "лице" нового кабриолета «Мерседес-Бенц» представляет пятого и самого молодого представителя семейства автомобилей Е-Класса, которое, таким образом, полностью обновилось в течение одного года. "Страсть к экстраординарным автомобилям, которую мы разделяем вместе с нашими клиентами, особым образом отразилась и в нашем новом кабриолете Е-Класса, – отметила Бритта Зеегер, член Правления Daimler AG и руководитель подразделения глобальных продаж и маркетинга легковых автомобилей Mercedes-Benz.
При поднятом верхе кабриолет Е-Класса напоминает силуэт купе Е-Класса, демонстрируя столь же выразительные пропорции. Их близкое родство подчёркивает также выдержанный в духе пуризма дизайн с акцентом на плоскости, редукцией линий и использованием чувственных форм. Темпераментный (hot) и хладнокровный (cool) одновременно, язык форм олицетворяет здесь красоту и интеллектуальность, определяя облик данного кабриолета, который при этом демонстрирует независимый, самобытный характер, особенно при откинутом верхе.
Эффектная передняя часть кузова с глубоко посаженной решёткой радиатора в «бриллиантовом» стиле и расположенной в её центре звездой, светодиодные фары головного освещения повышенной мощности (на заказ – также светодиодные фары высокого разрешения MULTIBEAM), длинный капот с «силовыми» рёбрами и полностью опускающиеся боковые стёкла подчёркивают динамичность данного кабриолета. Туго натянутый складной верх с интегрированным задним стеклом органично переходит в атлетичную заднюю часть кузова. Спортивный характер этого четырёхместного автомобиля подчёркивают протяжённые, отличающиеся чувственными формами "плечи", а также двухсекционные, очень плоские задние фонари на светодиодах. Кроме того, задние фонари формируют бриллиантово-яркий облик, который напоминает собой свечение реактивного двигателя. При откинутом верхе становится очевидной гармония между внешним и внутренним дизайном автомобиля, и это особо акцентируется с помощью благородных деталей.