Тройной триумф трехлучевой звезды

03.05.2017

26 апреля 2017 г. в Москве состоялась семнадцатая церемония награждения победителей премии «Автомобиль года в России 2017». «Мерседес-Бенц» был объявлен лидером сразу трех номинаций.

Роскошный «Мерседес-Бенц» S-Класса занял первое место в категории «Представительский класс». Пионер инноваций и воплощение самых взыскательных представлений о стиле и роскоши, этот автомобиль неоднократно становился лауреатом множества премий, неизменно подтверждая, что «Мерседес-Бенц» создает лучшие автомобили в мире.

Спортивный «Мерседес-Бенц» SLC стал лучшим в номинации «Кабриолеты и родстеры». Культовый родстер остается образцом для подражания, сочетая в себе страстность и рациональность, апеллируя одновременно и к сердцу, и к разуму.

Бренд «Мерседес-Бенц» также был объявлен «Любимой маркой в премиальном сегменте». Неудивительно, ведь автомобили легендарной марки традиционно возглавляют премиальный сегмент по объему продаж, неизменно восхищая автолюбителей высочайшим уровнем комфорта и безопасности, непревзойденной динамикой, безупречным дизайном.

Ежегодная национальная премия «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» – крупнейший по количеству участников автомобильный конкурс не только в России, но и в мире. Это широчайшее маркетинговое исследование, которое позволяет определить тенденции автомобильного рынка и тренды в потребительских предпочтениях. В этом году в голосовании приняло участие 972 307 автолюбителей со всей России. На их суд были вынесены модели в 23 классах и нескольких специальных номинациях.

Марка с трехлучевой звездой была участником премии с самого первого года ее проведения. Начиная с 2008 г., «Мерседес-Бенц» ежегодно оказывался ее лауреатом в различных номинациях. В частности, S-Класс шесть раз занимал первые места в своей категории. Нынешняя победа легендарного автомобиля стала четвертой подряд.