Каршеринг под звездой

10.08.2017

Москва. Современный темп жизни требует от нас мобильности. Отличным решением этой задачи часто становится каршеринг – поминутная аренда автомобиля в городе: это экономичнее, чем такси, и, неудивительно, что такая услуга становится все популярнее. А теперь помимо удобства и экономичности автолюбители смогут также оценить повышенный комфорт и еще более высокий уровень обслуживания. 3 августа каршеринговая компания BelkaCar запускает новое уникальное направление - первый в России премиальный каршеринг BelkaBlack.

Для реализации данного проекта, BelkaСar заключила эксклюзивное стратегическое партнерство с АО «Мерседес-Бенц РУС». 3 августа 2017 г. на линию выйдут первые 100 машин Mercedes-Benz CLA 200. До конца 2017 г. парк BelkaBlack будет состоять из 200 автомобилей. «Автомобили звездной марки были выбраны не случайно, так как «Мерседес-Бенц» в России для всех служит символом современной роскоши и премиальности. Кроме того, командой российского офиса «Мерседес-Бенц» было принято решение о поддержке проекта, что сыграло немаловажную роль в выборе партнера» - комментируют основатели BelkaCar.

Спортивные и динамичные модели СLA являются украшением своего класса. Их экспрессивный дизайн, стильная функциональность, инновационные системы комфорта и безопасности уже успели покорить сердца многих поклонников Mercedes-Benz. Благодаря проекту BelkaBlack этот премиальный автомобиль стал доступнен большему числу клиентов: достаточно всего лишь скачать приложение BelkaCar и пройти легкую онлайн регистрацию.

«Благодаря проекту BelkaBlack за рулем премиальных автомобилей марки «Мерседес-Бенц» сможет оказаться больше новых клиентов. А лично мне импонирует то, что бизнесом Belka управляют красивые и успешные женщины. Ведь кто, как не женщина, знает толк в грамотном сочетании эстетики и комфорта с рациональным расходованием ресурсов» - прокомментировала Мария Морозова, директор департамента продаж легковых автомобилей АО «Мерседес-Бенц РУС».

Сервис Belka Car был запущен в октябре 2016 г. Екатериной Макаровой, Лорианой Сардар и Еленой Мурадовой. Отличительной особенностью компании является то, что она работает как с частными, так и с корпоративными клиентами, предлагая высочайший уровень обслуживания парка имеющихся моделей. Автомобили предоставляются на условиях «все включено» — то есть оплата парковки, бензина и страховки уже входят в стоимость услуги.